?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у radulova в Кофе: ледяной и твердый
Классический рецепт "ледяного кофе": сварить обычный кофе, остудить, залить в формочки для льда, вытрясти в стакан, добавить холодное молоко.

32

Замораживать растворимый тоже можно, но кубики получатся хуже. Кофе лучше сварить. И подсластить, если вы любите.

33

Некоторые граждане предварительно добавляют в стакан порошок какао - типа детского Несквика.

34

Молоко туда же, можно подогретое, если необходимо, немного.

35 — копия

А дальше все как обычно.

35

Мням.

36 — копия

Есть и те, кто льет в напиток ром с кленовым сиропом.

36

Кубики - не обязательная форма. У некоторых есть формы для льда сердечками, ромбиками, звездочками.

39

Есть и формочки в виде кофейных зерен.

40

Кори-кофе: к кофейным льдышкам помимо молока добавляют Калуа, мексиканский кофейный ликёр, (или Бейлис) и какой-нибудь сироп на выбор, к примеру, тот же кленовый.

41

Некоторые делают таким образом кофейное мороженое.

38 — копия

Другие добавляют к кофейному льду сгущенное молоко, вареньице, затем заливают это обычным, только остывшим кофе.

39 — копия

Такой кофе также можно украсить взбитыми сливками, настругать сверху шоколад. Или вообще щедро закидать мороженым. В общем, не мне вас учить.

38

Наслаждайтесь.

37

Вы можете зафрендить меня и тут:

17 11111 11113 11114




Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com