?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у maria_kitchen в Свинина с грушами и розмарином

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Расскажите, какой у вас сентябрь? Надеюсь, не уступает нашему - солнечному, теплому, с мороженым днем и горячим какао по вечерам.
С красно-желтыми листьями на крыльце, тыквами, из которых уже варю супы, делаю запеканки и всяческие невозможные вещи, но еще приберегаю самые красивые. С шуточными соревнованиями на лучший яблочный пирог и пледами, которые долгое время скучали в шкафу на полке.



А еще, конечно, это месяц душистых груш и пряных трав. Вот как раз и пример тому хороший:)

500 г свиной вырезки
1/2 красной луковицы
1-2 груши
1 веточка розмарина (только листочки)
расительное масло
соль, перец

Груши нарезать небольшими кубиками, розмарин измельчить. Лук очистить и нарезать.
Свинину нарезать крупными кусками.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить мясо на сильном огне до полуготовности. Переложить свинину в форму для запекания. Добавить розмарин, груши, лук и сок, образовавшийся при жарке мяса (можно добавить немного воды или вина на дно формы).
Посолить и поперчить.
Запекать в духовке при 170 градусах около 20 минут или до готовности мяса.




Instagram

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com