?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у morena_morana в Экономил на своей девушке
колье
Посмотрите, как отличается девушка на первой и второй фотографии. Ощущаете разницу? А ведь это одна и та же модель. И фото сделаны примерно в один и тот же промежуток времени. Но на одной из них девушка выглядит шикарной, а на другой гораздо проще. В чем же дело? Да, все просто. На первой фотографии ...

модель украшают дорогие серьги, стоимостью 200 тысяч, как мне сказали знающие люди. Не рублей.
1290327156616_f

Скажете, ничего не изменилось? Еще как изменилось. Это ответ всем любителям экономить на своих дамах. Тем, кто говорит, что меха, украшения, качественная косметика и одежда не играет никакой роли. В одном из прошлых постов появилось такое чудо. Оно утверждало, мол, нечего лишнего тратиться, даже если у тебя есть деньги, все равно некоторых уже ничем не исправить, а красоту ничем не испортишь Я решила исследовать тему жлобов поглубже. Кстати, я тут завела знакомство с человеком, понимающим в ювелирке, и расспросила его о случаях экономии на девушках.

Вопиющий случай экономии выражался в следующем. Человек, покупающий себе часы, к примеру, 15 тыс. долларов, никогда не брал своей девушке ничего дороже 7 тыс.  Девушка, конечно, знала цену на эти бренды. Интересно, как она реагировала.

Вот вы как считаете, это натуральная жадность или здоровая экономия?

Вообще, в свете Нового года тема жадности вообще становится очень актуальной. Проверенный способ разжечь пожар в сердце своей любимой женщины, когда за окном мороз - это подарить ей ювелирное украшение класса люкс.

Сегодня рассмотрим два способа получить такую вещь – первый способ позволит сделать это с ОГРОМНОЙ ВЫГОДОЙ, а второй и вовсе БЕСПЛАТНО.

Итак, начнем с первого. Возможна ли ВЫГОДА при покупке издели класса ЛЮКС? За ними, как и за шмотками, многие предпочитают ездить заграницу. Мол, там получается дешевле. Но на самом деле тут много нюансов.

Например, вы знаете, чем отличается «официальный» дилер какой-либо торговой марки ювелирных украшений от «серого»? Официальный дилер покупает у главного дистрибютора марки украшения с определённой скидкой. К примеру, она составляет 40% от рекомендованной цены. Серый дилер покупает в обход договора и скидка доходит до 80%.  Он может продавать товар в Москве со скидкой 70-60%  и такую цену обычный покупатель не найдёт ни в одном салоне мира. То есть, для покупателя выгода от покупки может доходить до 70+%. Такое статусное украшение, если оно надоест, можно продать по цене даже выше начальной. Но…если только он не нарвется на подделку.

Как же сделать так, чтобы и рыбку съесть, купив качественное украшение, и в девочках остаться? Особенно учитывая, что подделки сейчас настолько качественные, что даже ювелир часто не может отличить подделку от оригинала. Остается одно – находить продавцов с безупречной репутацией. Первый признак такого продавца – он не первый день на рынке, как например, watchbroker.ru. Если о продавце ничего не известно, кроме низкой цены, риск слишком велик. Так что делаем ставку на репутацию – она основной показатель в таком бизнесе. Потому что человек, несколько лет продающий подделки в Москве, лишился бы не только репутации, но и конечностей.

Люди, покупающие дорогие вещи, создают свои форумы-клубы, чтобы снизить риски быть обманутыми. Они как мини-сообщества, в которых невозможно ничего утаить. Большинство людей там фигурируют под своими фамилиями, члены форума их видели. Одним из самых надежных и проверенных является http://forum.watch.ru/ Более того, по правилам таких форумов-клубов нельзя стирать негативные отзывы. Нужно внимательно прочитать о продавце, и если он имеет положительные отзывы, как например, вот тут или вот тут , то можно пойти на осознанный риск.

Это способ хоть и выгоден, и сулит выгоду в дальнейшем – ведь купленное с такой скидкой изделие можно продать и дороже своей цены, но все же затратный. А ведь есть и совсем БЕСПЛАТНЫЙ! Все что нужно для него – это удача! Всего лишь сделав репост, можно выиграть элитное украшение стоимостью около 70 тыс. рублей! Розыгрыш проводится вот тут – налетай!


И еще немного полезного – промокоды В ПОДАРОК от watchbroker.ru !
С такими скидками цены на часы получатся, пожалуй, лучшими в России!
Практически все часы имеют официальную гарантию
Бонус коды: Morena watch - скидка 200USD на все часы Rado, 500USD на все часы марок Zenith и Ulysse Nardin (только на товары в наличии)
Morena diamonds - скидка 150USD на украшения до 3000 USD, скидка 250USD на украшения до 6000 USD, скидка 400USD на украшения дороже 6000USD (только на товар из наличия)

А пока вы ловите свою удачу за хвост, расскажите, что подарите возлюбленным на Новый год? И что хотите получить в подарок?


Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com