?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tatiaz в Курица с яблоками и картошкой
Очень ароматно и интересно получается. Яблоко не только дает аромат, но и является соусом.



Надо:
Курица.
Харисса.
Клюквенный соус.
Яблоки кисло-сладкие.
Картошка.
Соль.
Душица.

Приготовление:
Курицу промыть, просушить.



Обмазать смесью хариссы и клюквенного соуса. Если надо, то эту смесь подсолить. Я оставила курицу на сутки промариноваться.



Выложила ее на противень, вокруг половинки яблок с надсеченной ромбиками шкуркой. Картошку посоленную и посыпанную душицей.



Накрыла фольгой и отправила томиться в духовку на небольшом жаре. Под занавес открыла фольгу, дала подрумянится курице. Все готово.



Подавать обязательно с яблочком. Очень сочно, ароматно, что-то потрясающее!



Приятного!


Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com