?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nati_flame в Счастливая история кошки Бабочки, № 20, Проект Котофей
Возобновляю публикацию в моем блоге счастливых историй простых кошек. Проект Котофей продолжается - жду ваших историй на почту nati.flame (гав гав) mail.ru. Не обязательно писать литературно - напишите просто и от души о своем любимце.

Читаем сегодня счастливую историю красавицы-кошки Бабочки, которую любезно написала и прислала мне на почту Светлана.

Очень надеюсь что благодаря этим историям многие люди решатся завести животное - и выберут себе простого усатого-полосатого друга по зову сердца. На Форуме помощи животным UAVet много котеек, которые ждут и надеются. Но если вы живете далеко-далеко от Киева, то пригрейте в своем доме котейку из вашего двора, местного приюта, форума волонтеров по соседству. Простые коты - красивые, умные, благодарные и любящие - и в каждой нашей истории много тому доказательств.


Собственно, сама история:

После смерти моей самой любимой кошки по имени Коровка, я очень долго не могла взять животное в дом. Эта кошка подарила мне столько и дала так много, что боль от потери была настолько сильной, что я не могла работать, не могла жить, не могла думать. Я всё время плакала. Она знала всех моих друзей, любовников, знала ещё живого отца. Она связывала мою семью своей пушистой шубкой, своим мяу, своей любовью и особым теплом.
К сожалению, тогда я ещё не знала, что котят могут отдавать взрослыми, правда не знала… и что таких котят реально выбрать через интернет или подобрать под домом.

По-этому мы с мамой выбрались в конце мая на птичий рынок, что бы найти котёнка, который будет похож на Коровку. Признаться честно, я не была на рынке уже 10 лет. Жара стояла невыносимая и, увидев в каких условиях продаются котята, я была просто в шоке. Я выходила с рынка 2 раза, т.к. меня начинало тошнить при виде котят, задыхающихся в клетках, висящих на мисках с водой, висящих и не пьющих ни грамма.


....
А Бабочка))) выросла маминой кошкой, невероятно красивой, но насколько она красива – настолько она в душе стерва!


Всю историю можно прочитать в блоге у Nati-flame. там же можно увидеть и других котов, которым нужна наша помощь.

Метки:

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com