?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни как все

Вопрос:
- Почему в пожарной охране, оборонке и полиции так мало девушек?
Ответ:
- Не любят носить то же, что другие...

Не знаю как у мужчин, но у девушек и женщин желание выглядеть эффектно и уникально заложено в крови. Очевидный пример моей правоты увидит каждая девушка, одевшаяся на работу в офис так же, как и ее руководитель-женщина. Это буквально залог лишения премии и испорченных отношений со всеми вытекающими...



Но со времен французской буржуазной революции во всем мире одежду в основном шьют на фабриках, и поэтому подобрать одежду, которой "нет ни у кого" довольно сложно. Есть вариант с заказом костюмов в ателье, но это довольно дорогой вариант (кроме того - может возникнуть масса сложностей, особенно в самом начале работы с конкретным ателье).

Думаю, что идеальным решением данной проблемы было бы самостоятельный пошив одежды из купленной ткани. Тем более что швейные машинки сейчас встречаются практически в каждом доме (а если что - купить ее – не такая уж большая проблема). Но опять же, здесь беда - шить умеют далеко не все, а шить профессионально (что бы было не стыдно надеть) умеют лишь единицы из нас.

Можно, конечно же, ходить на различные курсы кройки и шитья. Но, во-первых - нет гарантии, что уроки пойдут на пользу. Во-вторых - бесплатных курсов не бывает, а если и бывают - то они редко дают что-то полезное вам. В-третьих - на посещение этих курсов уходит время, которое можно было бы потратить на что-либо другое.

Казалось бы: куда ни кинь - везде клин. Но есть решение, о котором я хочу рассказать. Что бы гарантированно научиться профессиональной кройке и шитью в самые сжатые сроки можно заказать видеокурсы от Тимофеева Александра Сергеевича. Сам он - потомственный
портной и занимается любимым делом с самого детства. Заказав диски, вы сможете заниматься по ним в любое, удобное для Вас время, самостоятельно определяя продолжительность занятий.

Лично я уже заказала себе курс «Сборник секретов. Технология шиться от Тимофеева Александра Сергеевича». Не потому что не умею шить, просто хочется совершенствовать свое умение, узнав кое-какие секреты портных-профессионалов. Кстати, некоторые из них Александр Сергеевич раскрывает прямо на своем сайте.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
0bovsemka
15 июл, 2013 19:47 (UTC)
Умение шить никогда не помешает)
nnatalia257
15 июл, 2013 20:11 (UTC)
а я умею
belkino
15 июл, 2013 20:43 (UTC)
что-то у меня не то с кровью. для меня уникальность одежды не на первом месте, главное, чтобы мне было удобно.
taransv
16 июл, 2013 06:25 (UTC)
Девушкам в хозяйстве сгодиться.
k_poli
16 июл, 2013 08:55 (UTC)
Для многих девушек актуально...
mila_ronina
24 июл, 2013 20:39 (UTC)
Привет! Я тоже люблю шить себе, не только потому что кто-то может мне встретиться в таком же, а потому что не могу найти именно то, что мне нравится)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com