?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у natkey в Как неонацисты к власти рвутся
Не перестаю удивляться куда смотрят люди. Вот, например, председателем молодежной общественной палаты Пресненского района Москвы - лидер неонацистской группировки Игорь Мангушев. Учитывая, что подобные взгляды в нашей стране по моему мнению вообще должны жестко пресекаться, я не понимаю как такого могли допустить к общественной работе. Кто-то скажет, что может исправится - сказки!

И пост на самом деле не столько о нем, сколько о том, чьим протеже он является судя по всему - это еще одна страдалица - муниципальный депутат Елена Ткач. Она же лидер коалиции "В защиту Москвы", которая видимо считает, что если хочешь чего-то добиться, надо это делать всеми доступными способами. Она, конечно, молодая и миллионов и связей за бугром у нее (пока что) нет. Поэтому единственный способ для нее пролезать во власть дальше - самопиар и раздувание скандалов.

Чем она успешно и занимается, соглашаясь защищать все, что угодно и от кого угодно, лишь бы поучаствовать в очередном митинге или организовать свой. Но для организации митингов и особенно качественных провокаций на них нужна помощь. Правильно! Тут то и приходит неонацист Мангушев. Говорят, что народ меж собой называет его "карманным экстремистом Елены Ткач". Кому интересно - в прошлом году он блистал в сми за свои публичные акции, перешедшие в грабеж (http://www.gosgra.ru/articles/1417/).

Вот, например, фотография с его мероприятия - хороший общественник, вы б такого выбрали?)

1

Интересно, что ж он такой боец-молодец не спас свою наставницу Ткач, когда ее бедняжку столкнули с трибуны на общественном слушании? Этот скандал (был ли он не постановочным спектаклем?) она пытается раздуть вплоть до угловного дела, кстати. Впрочем, мальчик, конечно, мог в это время отмечать какой-нибудт нацистский праздник, например...

2

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com