?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dymontiger в Первые фото самой красивой девушки года в купальнике
Люпита Нионгу, получившая в этом году массу престижных премий и звание одной из самых сексуальных голливудских актрис, оказалась под пристальным вниманием папарацци на одном из гавайских пляжей.




Навязчивые фотографы проследили за темнокожей красавицей и смогли заполучить фото кинозвезды в купальнике. Стоит отметить, что снимки звезды в бикини вызвали немалый ажиотаж, т.к. интернет-пользователям впервые посчастливилось как следует рассмотреть фигуру девушки.



Звезда фильма «12 лет рабства» наслаждалась палящими солнечными лучами и океаном в белом бикини. Компанию кенийской красавице составила ее близкая подруга. Девушки мило беседовали на пляже и хвастались своей физической подготовкой.



Даже во время отдыха Люпита следила за внешним видом, подтверждая тем самым заслуженное звание иконы стиля. Цепочка на талии подчеркивала упругий живот, а белая туника с вышивкой оттеняла красивый цвет кожи. Идеальный образ завершили соломенная шляпа с широкими полями и солнцезащитные очки.



Напомним, что журнал People, по давней традиции, называет самых красивых звездных леди. Официально самой красивой девушкой 2014 года стала новая звезда на голливудском небосклоне — актриса Люпита Нионго. Люпите удалось обойти таких признанных красавиц, как Дженнифер Лоуренс, Джулия Робертс и Джулианна Маргулис






©


Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
drakonit
9 июн, 2014 07:25 (UTC)
Да, отличаются их стандарты красоты от моего понимания. Ну заурядная девушка. тощенькая. груди не вижу. лицо не скажу что обаятельное. тех же негритяночек и мулаточек куда более симпатичных у нас можно встретить возле наших университетов.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com