?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

голубцы, голубечики

Оригинал взят у ksy_putan в голубцы, голубечики
Рецепт достаточно простой.
Я их очень люблю готовить в духовке. В духовке они, во-первых получаются поплотнее, а я люблю такой вкус.
А во-вторых, в духовке нет этого дурацкого кипения, как в кастрюле, когда они кипят, бурлят и разворачиваются.
39-IMG_3595

В этом рецепте мы капусту старинным способом отвариваем. Но мы же помним, что если озаботится заранее и кочан капусты засунуть в морозилку на пару ночей - то потом просто снимай оттаявшие листья и спокойненько в них заворачивай голубы-голубечики. Никаких вам кипящих вод, никакого экстрима.

И про начинку. Вот хоть убейте меня, но в начинку только рис и фарш, пару веток зелени опционально. Никаких других овощей. А то одна моя знакомая понапихает к фаршу и рису   морковки, лука, да побольше. Жуешь этот силос и вопрошаешь - а было ли тут вообще мясо?  По мне если вкуса мяса не ощущается - так смысл его вообще переводить? с таким же успехом вовнутрь можно и макаронов напихать.
В общем, разве нимфа туды её в качель кисть дает? отвлеклась я.
По мне так овощи лучше в соус. И побольше. Так вкуснее.
Пробуйте - уверена что вам понравится такой способ.
53-IMG_3790


Рецепт уже в приложении.
Кто не установил - исправляемся.
Кто в теме - обновляемся.


И запасайтесь баклажанами. На подходе, уже сегодня, офигенно вкусная баклажанная икра.

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com