?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

голубцы, голубечики

Оригинал взят у ksy_putan в голубцы, голубечики
Рецепт достаточно простой.
Я их очень люблю готовить в духовке. В духовке они, во-первых получаются поплотнее, а я люблю такой вкус.
А во-вторых, в духовке нет этого дурацкого кипения, как в кастрюле, когда они кипят, бурлят и разворачиваются.
39-IMG_3595

В этом рецепте мы капусту старинным способом отвариваем. Но мы же помним, что если озаботится заранее и кочан капусты засунуть в морозилку на пару ночей - то потом просто снимай оттаявшие листья и спокойненько в них заворачивай голубы-голубечики. Никаких вам кипящих вод, никакого экстрима.

И про начинку. Вот хоть убейте меня, но в начинку только рис и фарш, пару веток зелени опционально. Никаких других овощей. А то одна моя знакомая понапихает к фаршу и рису   морковки, лука, да побольше. Жуешь этот силос и вопрошаешь - а было ли тут вообще мясо?  По мне если вкуса мяса не ощущается - так смысл его вообще переводить? с таким же успехом вовнутрь можно и макаронов напихать.
В общем, разве нимфа туды её в качель кисть дает? отвлеклась я.
По мне так овощи лучше в соус. И побольше. Так вкуснее.
Пробуйте - уверена что вам понравится такой способ.
53-IMG_3790


Рецепт уже в приложении.
Кто не установил - исправляемся.
Кто в теме - обновляемся.


И запасайтесь баклажанами. На подходе, уже сегодня, офигенно вкусная баклажанная икра.

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com