?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у morena_morana в Что я думаю о первой сотне рейтинга ЖЖ?
Хотите знать что я думаю про Проститутку Кэт, Зялта, Садальского и прочих популярных блогеров? Пора посплетничать и все обсудить без утайки...Добавляй в каменты своих любимцев!
varlamov.ru –репортажи на актуальные темы, есть что посмотреть и обсудить. Но что-то у него с прической, блин…
drugoi - примерно тоже самое, что и Зялт. Иногда у них даже фотки одинаковые. Уважаемый мной копипастер.
tema мужик умный, хоть и заносчивый и самодовольный по впечатлению от видео. Читаю его маму и дарю ее книжки друзьям. А куда он пропал из рейтинга?
mi3ch настолько пропитан убеждениями, которых я не разделяю, что мне трудно его читать. Избегаю.
pesen_net Что спорить о классной литературе? Только читать и радоваться.
miumau иногда просматриваю. Особенно про котов. Что касается писем… В моем детстве был журнал для девочек «Маруся» с письмами читателей. С тех пор я обчиталась подобных советов и поэтому пропускаю их в ЖЖ. Но если люди такое любят, значит это кому-нибудь нужно.
prostitutka_ket стала, можно сказать, первопричиной моего появления в ЖЖ, это был первый человек, которого я прочла. Я обожала ее, почитывая о ночных похождениях. Правда, разобравшись во внутренних механизмах жужи, я поняла, что гетерской деятельностью тут и не пахнет, а есть талантливое нечто, машина сексшопо-пиара.
dpmmax добавил меня в друзья, когда я была еще маленькой и пару раз даже прочел. Своей адекватностью навсегда покорил мое сердце.
sadalskij один из немногих людей, которых интересно читать много лет подряд. Один из тех китов, на которых стоит ЖЖ.
ibigdan еще какой-то год назад был доволен жизнью и постил сиське и котиков. Внезапно он понял, что имеет гражданскую позицию, и не может оставаться в стороне. Ну, очень уж внезапно, что подозрительно.
stalic столь маниакально разыскивает посты и упоминания о себе, что я боюсь его не только комментировать, но и читать. Вдруг там какая-то ловушка. Но контент имеет весьма качественный.
nemihail такая славная душка. Особенно теперь, когда пишет про еду. Со временем его посты становятся лучше и содержательнее. Я знаю, что он летает бизнес-классом и обедает в ресторанах. А кроме всего прочего, делает уникальнейшие зазывалки для своих постов. Сто раз клялась себе не кликать и все равно не могу пройти мимо.
nikitskij хорошо работает с рекламой и точно не нафакапит. При личном общении дружелюбен, но любит преувеличивать.
shpilenok Если муж кричит внезапно – смотри, смотри, медведи – это значит, что отпостился shpilenok. Человек, который делает неповторимое.
juicy_fruit не так плох, как блогер, и иногда пишет что-то интересное, хотя я не уверена, что это и правда топ-50.Вы все знаете такого фрукта? Вряд ли.
ara_bublik хоть я и девочка, но иногда дрочу на эти сиськи.
ottenki_serogo Самый гениальный пиарщик, которого я видела в своей жизни.
olganovikova не просто красива, а великолепна. Журнальчик ее похож на плейбой, но с одной моделью на обложке каждый месяц.
svetlyachok полезное для людей с пищевыми нарушениями

А кого вы читаете из первой сотни? Как считаете, люди заслуженно туда попадают?

Специально для тех, кто хотел откомментировать этот пост перед тем, как я его снесла

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com