?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у morena_morana в Почему "Три грации" такие толстые?
Все пышечки, толстушки и дамы с соблазнительными формами любят в спорах о фигуре взывать к Рубенсу. Посмотрите, мол, на эти пышные бедра, плодородные животики и сладкие складочки.  Современные творцы от них не отстают. Рассмотрим фото. Так выглядят "Три грации" сегодня, на обложке глянца...
Vogue-Italia-Belle-Curve-1

Противники толстушек в виде вдохновения украшенные целлюлитом фигуры принимать не желают. И начинают произведения разбирать «на косточки», при этом анализируя, все ли с рубенсовскими натурщицами было в порядке… Ну, там, рост, вес, индекс массы тела...А то и вовсе непочтительно используют произведение искусства как иллюстрацию к пошлой статейке про диеты.
магдалена

Но если с рубенсовскими дамами все более или менее ясно, то как быть с обычными нормальными женщинами? Вот теми, которые на обложке журнала Vogue. Это плюс сайз модели? Какие же они «плюс сайз»?- возмутятся некоторые. Это же и есть норма! А другие кричат – Жирухи! Толстухи! Фи!

Немудрено девушке и растеряться в таком бардаке. Сколько людей, столько и мнений! Кто я – ожиревшая корова? Слонище? Или женщина в соку, и все в порядке? Когда остановиться? Не прибавила ли я больше нормы? рубенсовским женщинам не повезло. С продвинутыми умными гаджетами в их времена была напряженка. Но сегодня ученые научились делать кое-что, что проблему может решить.
весы

Смарт-весы Prestigio это «умные» весы, которые передают данные о твоем весе на твой смартфон или планшет и их анализируют, какова его динамика и не пора ли захлопнуть ротик на замочек. Гениальная штуковина, которая позволит тебе иметь тот вес, который подходит тебе, а не Рубенсу или поклонникам Кейт Мосс.

Хочешь себе такие? Нет ничего проще.Ответь первой на вопрос:  какая картина Рубенса имеет фото-версию с Русланой Писанкой? Сделай репост этого поста в любую соцсеть. Если твой ответ будет верным, то шикарные «умные» весы с элегантным дизайном уедут к тебе домой!


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
drakonit
2 сент, 2014 08:35 (UTC)
Пост рекламный конечно :) Но тему важную цепляет - что нам долгое время навязывали абсурдные стандарты чужие для славян - тощих костлявых англо-саксонских девиц. К счастью, сейчас от этой рекламно-идеологической диверсии отходят, и опять можно видеть на телеэкранах, в журналах симпатичных круглых пышных женщин.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com