?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жульен с белыми грибами

Оригинал взят у cookonline в Жульен с белыми грибами

cook-title-1

Вся лента в Иг и ЖЖ пестрит грибами, я очень люблю грибы, но сходить в лес мы так и не смогли. Но не приготовить их я не могла, на рынке я купила вот таких красавцев.

Вообще былые грибы-это очень вкусно, а жульен из них  вкуснее в квадрате.


Ингредиенты:

600гр белых грибов;

1 луковица;

300 мл соуса бешамель;

сыр 50 гр.

Соль, перец по вкусу.

cook-1


Грибы отварить. Кто мне ответит сколько их нужно варить? Мы долго спорили с мужем в результате я варила из 30 минут, но на мой вкус нужно было меньше.

cook-2

Лук обжарить на сковороде до прозрачности.

Грибы нарезать, залить соусом.

cook-3

Сыр натереть на терке и поставить в духовку на 15-20 минут.

cook-5


Еще мы долго спорили, как же вкусно сфотографировать жульен? В результате получилось это)

cook-6


У меня есть вот такое фото жульена с горбушей.


Как лучше на ваш взгляд?


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
leshiy133
17 сент, 2014 08:18 (UTC)
Грибочки!!! =)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Фото для дизайна: la_pez
Разработано LiveJournal.com