Лиза (lissa_2222) wrote,
Лиза
lissa_2222

Уже из года в год заметила, что с наступлением холодов мои волосы начинают выдавать капризы – выпадают со страшной силой. То ли шапка в этом виновата, то ли совпадает с психологическими переживаниями. Я не знаю, но негативное влияние есть и с этим нужно бороться.
Перепробовала кучу средств по укреплению волос. Что-то было лучше, что-то хуже, а что-то – пустое обещание. В общем, поиски продолжались, пока сестра не похвасталась, что нашла замечательную косметику для волос. Она все так здорово описала, что и мне заходилось чудо действенное средство. Вот только у нее оранжевые баночки, а себе я выбрала в белых баночках.



Мой выбор пал на серию Clay Esthe (http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?IBLOCK_ID=13&SECTION_ID=113) : шампунь и маску для волос, по одной очень главной причине – средство борется с выпадением волос.
Состав шампуня способствует не только укреплению волос, но и придает блек и даже борется с перхотью. Можете сами убедить: экстракты розмарина, шалфея, тысячелистника, хвоща полевого, вахты трехлистной, коры березы, листьев крапивы, мать-и-мачехи. Каждое из этих средств в отдельности дает потрясающий эффект, а в комплексе – это гарантированный результат.
И да, о результате – я очень довольна, о прежних проблемах даже не вспоминаю.
Tags: косметика, красота, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments